Мы поможем! Звоните: +7 (980) 528-78-78  или пишите:
Часы работы: 09:00 - 22:00

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «Лучшая Мебель»​

Интернет-магазин «Лучшая Мебель»​

Интернет-магазин «Лучшая Мебель» уделяет большое внимание защите персональных данных своих Пользователей. Наши посетители могут просматривать страницы сайта, не сообщая своих персональных данных.

Только когда вы делаете заказ на покупку товара или регистрируетесь на сайте с целью совершения дальнейших заказов через наш сайт, мы просим вас предоставить ФИО, номер телефона и электронный адрес, а так же адрес доставки заказа. Это необходимо для того, чтобы мы могли связаться с вами лишь для подтверждения заказа и не тратить ваше время на уточнение деталей.

Мы защищаем конфиденциальность ваших персональных данных и передаем персональные данные курьерским службам — исключительно с целью выполнения заказа и доставки товара.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ПОЧЕМУ МЫ СОБИРАЕМ ИХ​

1. Общие положения​

1.1. Наша политика конфиденциальности определяет порядок получения, хранения, обработки и использования персональных данных Пользователя. Эту информацию Пользователь предоставляет при оформлении заказа в нашем Интернет-магазине и при создании учетной записи на сайте.

1.2. Конфиденциальность предоставленной информации — обязательное условие для получения магазином доступа к персональным данным пользователя.

1.3. Пользуясь услугами Интернет-магазина, Пользователь соглашается с данной Политикой конфиденциальности. Он дает право администрации сайта получать, хранить, обрабатывать и использовать его персональные данные на условиях этой Политики конфиденциальности, а также в соответствии со ст. 18-1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и в соответствии с этим законом и другими законодательными и нормативно-правовыми актами, определяющими порядок работы с персональными данными и требования к обеспечению их безопасности.

1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность информации, предоставленной Пользователем.

1.5. Пользователь признает, что в случае халатного отношения к безопасности хранения своего логина и пароля, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к его учетной записи. Интернет-магазин не несет ответственности за убытки, которые могут быть причинены в результате такого доступа.

Мы рекомендуем использовать сложные пароли, состоящие из комбинации букв и цифр. Пользователь может изменить свой пароль, войдя в «личный кабинет» на сайте.

2. Персональные данные

2.1. Интернет-магазин собирает, хранит, обрабатывает и использует только те персональные данные пользователей, которые необходимы для предоставления услуг по продаже и доставке заказанных товаров. Это — имя, фамилия, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки. Другая информация может быть предоставлена пользователем на его усмотрение.

2.2. Пользователь соглашается с тем, что интернет-магазин имеет право передавать персональные данные курьерским службам — исключительно с целью выполнения заказа и доставки товара.

2.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, уничтожения, блокирования, копирования, распространения конфиденциальной информации, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3. Изменение персональных данных

3.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, войдя в «личный кабинет» на сайте.

4. Изменение политики конфиденциальности

4.1. Интернет-магазин оставляет за собой право изменить условия Политики конфиденциальности. В таком случае, текст этого документа будет обновлен. Пожалуйста, периодически просматривайте данные условия.

5. Вопросы и предложения​

5.1. Если у вас возникнут вопросы или предложения относительно нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, присылайте их нам по адресу электронной почты: best.mebels.info@gmail.com.
Корзина

Войти

У вас еще нет аккаунта?

Время — деньги

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
МЫ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ТО, ЧТО НУЖНО

Просто позвоните нам 

+7 (980) 528-78-78

или напишите